Розенбаум присоединился к акции «Вернем концерты»

Розенбаум присоединился к акции «Вернем концерты»


Александр Розенбаум присоединился к акции «Вернем концерты». Музыкант опубликовал видеообращение к российским властям на странице своего Инстаграма.

Артист заявил: «Грустно очень. Отсутствие работы – вообще нехорошо, а долгое отсутствие работы – это очень нехорошо. А абсолютная бесперспективность и незнание того, что будет – это уже ужасно. О концертной работе даже разговоров нет. Огромная армия артистов по стране и людей, которые бок о бок с ними создают концертный продукт, а это куча профессий, даже понятия не имеют, что будет с нашей отраслью. Вы нам расскажите, что вы собираетесь делать. Мы, может, пойдем вокзал мешки разгружать. У меня мужики нормальные в коллективе, и я тоже еще не слабый. Но нам надо жить и понимать, что к чему. Мы на газе и нефти не пасемся, мы уголь не слизываем с нашей планеты. Мы связки рвем, или ноги танцоры отбивают».

Александр Розенбаум рассказал, что прибыли у него сейчас практически нет, а людей, которые с ним работают, он бросить не может. И если сам он еще может иногда давать квартирники, чтобы заработать хоть какие-то деньги, у его коллектива такой возможности нет.

Музыкант просит власти хотя бы озвучить правила, по которым можно возобновить концертную деятельность, а дальше они уже сами решат, как им по этим правилам работать.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *