В Крыму стартовал фестиваль фестивалей «Таврида – АРТ»

В Крыму стартовал фестиваль фестивалей «Таврида – АРТ»


В Крыму стартовал фестиваль фестивалей  «Таврида – АРТ». Вчера в крымской бухте Капсель открылся фестиваль «Таврида – АРТ». Мероприятие посетят 2 тысячи участников из разных регионов России. В его рамках пройдут несколько фестивалей, будут проведены тысячи прямых трансляций из разных городов России и других стран, а на самой площадке в Крыму события будут разворачиваться сразу на 10 сценах.

Источник фото: portal-kultura.ru

«Таврида – АРТ» – это фестиваль фестивалей. В его рамках проходят сразу несколько мероприятий, и в этом году он объединит Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel, «Усадьба Jazz» и «Новая волна».

В сообщении пресс-службы феста говориться: «Две тысячи молодых деятелей культуры и искусств со всей России соберутся в бухте Капсель, чтобы принять участие в самом грандиозном событии этой осени – фестивале фестивалей «Таврида – АРТ». Со 2 по 6 сентября их ждут шоу-концерт с участием известных российских исполнителей, яркие арт-перфомансы, более сотни кастингов и миллионные гранты».

В рамках концертных программ на платформе выступят Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Юлианна Караулова, Гарик Сукачев, Клава Кока, Игорь Бутман, Лариса Долина, Диана Арбенина и группа “Ночные снайперы”, Сергей Галанин и группа “Серьга” и многие другие.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *