AC/DC приготовили альбом, но не могут его выпустить из-за коронавируса


AC/DC приготовили альбом, но не могут его выпустить из-за коронавируса. В новом интервью ABC Audio вокалист Twisted Sister Ди Снайдер заявил, что долгожданный новый альбом AC/DC уже записан, однако с его релизом пришлось повременить из-за пандемии коронавируса.

Источник фото: wikimedia.org

Музыкант отметил, что ему еще не удалось услышать новый материал, однако он не сомневается в том, что все вышло отлично. Кроме того, Снайдер рассказал, что альбом будет посвящен памяти покойного Малкольма Янга. И намекнул, что вероятно этот релиз станет для группы последним: «То, чего им удалось достичь, воссоединить группу, которую мы все так хорошо знаем, чтобы записать еще один альбом… Это будет одновременно воодушевлять и разбивать сердца поклонников. Ничто не может длиться вечно, но это идеальный «еще один раз»».

Два года назад в Сети уже появлялась информация о том, что группа не смотря ни на что, все же вернулась в студию для записи нового музыкального материала. Тогда сообщалось, что музыканты планируют использовать не использовавшиеся ранее гитарные партии Малькольма Янга. Эту же информацию подтверждал и Ди Снайдер в феврале прошлого года. В декабре он сообщал и о том, что обедал вместе с Брайаном Джонсоном, и оценивает его состояние здоровья как «хорошее».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *