Боксёр одним ударом убил прохожего, заступившегося за инвалида в Барнауле (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Боксёр одним ударом убил прохожего, заступившегося за инвалида в Барнауле (ФОТО, ВИДЕО 18+)

В Барнауле случайный прохожий попытался вступиться за мужчину с тростью, которого избивала агрессивная компания, однако попытка остановить уличную драку закончилась для 40-летнего Павла Рохлова гибелью.

О подробностях произошедшего в тот роковой вечер сообщила вдова Рохлова Светлана. По её словам, вечером 26 июля они с мужем праздновали день рождения сестры.

Ближе к ночи около ресторана, где находились родственники, появились трое человек. Позже стало известно, что среди них был 38-летний боксёр Михаил Старцев и чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина.

По словам Светланы Рохловой, эта компания начала приставать к мужчине с тростью, нападать на него и избивать.

Муж Светланы попытался заступиться за жертву, однако получил от Старцева сокрушительный удар по голове (причём, на кадрах, снятых очевидцами конфликта, видно, что боксёр бил Рохлова как раз тогда, когда тот повернулся к нему спиной).

40-летний Павел Рохлов упал на асфальт и скончался на месте.

В настоящее время Михаил Старцев задержан. Следственным управлением Следкома по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Михаил Старцев

Лилия Ворогушина

На своей странице в соцсети Светлана Рохлова просит общественность о максимальной огласке произошедшего, так как боится, что виновные в смерти её мужа отделаются мягким наказанием.

убитый Павел Рохлов:

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *