ЛНР управляется из Киева? — или почему в Республике свободно вещают ресурсы украинских неонацистов

ЛНР управляется из Киева? — или почему в Республике свободно вещают ресурсы украинских неонацистов

Политэмигрант и журналист Александр Чаленко на своей страничке в социальной сети прокомментировал странные действия отдельных чиновников Луганской Народной Республики, заблокировавших наш ресурс на территории ЛНР и при этом давших «зеленый свет» сайтам неонацистов — таким как «Национальный корпус», Партия Тягнибока и «умеренные фашисты» Петра Порошенко.

«Господа, рассказываю прикол: в ЛНР вы можете абсолютно свободно и спокойно читать сайты Ляшко и Порошенко, наполненные под завязку русофобской и антидонбасской риторикой, вы можете также свободно читать новости и отчеты СБУ об очередном деле против сепаров прямо на профильном сайте СБУ, можете также спокойно заходить на горячую линию СБУ, грузить фото сепаров и отчеты об их антиукраинской деятельности. Всё к вашим услугам.

Единственное, что вы не можете, это читать сайт «Русская весна». Он заблокирован.

Какая власть, интересно, в ЛНР — украинская или русская?» — спрашивает журналист.

Напоминаем, что из-за поддержки бастующих шахтеров, которым месяцами не выплачивали зарплату, аккурат в канун Дня России сайт «Русской Весны» был заблокирован для доступа в ЛНР. До сих пор зайти на наш ресурс из Луганска можно лишь используя VPN или анонимайзеры.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *