«Всё можно?»: Волочкова устроила скандал из-за карантина и «послала» полицейских (ВИДЕО)

«Всё можно?»: Волочкова устроила скандал из-за карантина и «послала» полицейских (ВИДЕО)

Балерина Анастасия Волочкова поскандалила с полицией из-за посещения закрытого на карантин села Дивеево.

Дивеево она посетила тайно, оставив автомобиль около КПП и пройдя пешком через лес. Местные власти и полиция узнали о ее визите и приехали к ней, чтобы выяснить обстоятельства посещения закрытого села.

Волочкова возмутилась тем, что на нее составили административный протокол, заявила, что ничего не собирается подписывать, намекала на свои связи и в нецензурной форме «послала» полицейского.

«Ты хочешь урегулировать процесс. Я урегулирую своим именем, ребята! Своим именем я урегулирую этот процесс. Потому что вы — не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю оставшуюся жизнь», — заявила она.

«Дети и люди в храмах ваших, церквях вот этих вот, они меня здесь любили, фотографировались со мною! Вы кто вообще? Да вы чмо последнее!» — добавила балерина.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин прокомментировал скандал.

По его словам, жители Дивеево обратились к нему с жалобами и прислали «фото известного человека, позирующего на фоне Дивеевских святынь», несмотря на то, что в селе карантин, и число случаев заражения коронавирусом в 1,6 раза больше, чем в Москве.

«И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звезд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех — у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы», — сообщил Никитин.

Дивеево закрыли на карантин после нашествия паломников в Вербное воскресение. В монастыре произошла вспышка коронавируса, несколько монахинь погибли. Карантин в монастыре уже сняли, однако ограничительные меры сохранились в самом селе.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *