«Ответ Шарию»: Мэр Конотопа сжёг российский флаг под посольством РФ (ВИДЕО)

«Ответ Шарию»: Мэр Конотопа сжёг российский флаг под посольством РФ (ВИДЕО)

В Киеве мэр Конотопа и участник карательной операции на Донбассе Артем Семенихин сжег российский флаг под зданием посольства России в субботу, 27 июня.

Семенихин заявил, что устроил перформанс в ответ на видеоролики, которые ранее разместил о нем блогер Анатолий Шарий.

«Шесть утра. Нахожусь сейчас под посольством страны-оккупанта. Что я тут делаю? Я отвечаю Толику Шарию, который недавно уже в который раз выпустил обо мне видеоролик. Якобы разоблачает меня в чем-то.

Посмотрев этот ролик я понял, что мой самый большой грех это то, что я в свое время сжег флаг Российской Федерации и включал украинский гимн, направляя колонку в сторону сепаратистов, когда я был в АТО непосредственно на линии фронта. Так что, Толик Шарий, — передаю тебе привет и торжественно сжигаю твой флаг», — рассказал мэр Конотопа.

После этого Семенихин положил флаг РФ на асфальт и поджег, после чего поставил рядом магнитофон, из которого звучал гимн Украины.

Также он отметил, что теперь пророссийскому блогеру придется отвечать на звонки «своих хозяев» и вопросы: «зачем ты такое делаешь, что теперь российские флаги сжигают прямо под посольством».

Семенихин уточнил, что для своей акции использовал трофейный флаг, который ему специально передали участники «операции Объединенных сил» на Донбассе.

«Так же хорошо будет гореть и Кремль!» — озвучил свои несбыточные фантазии мэр Конотопа.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *