IX Санкт-Петербургский международный культурный форум планирует свое проведение в очной форме


IX Санкт-Петербургский международный культурный форум планирует свое проведение в очной форме. Министерство культуры России совместно с организаторами планирует провести его с 12 по 14 ноября этого года.

Источник фото: culture.ru

Министр культуры РФ Ольга Любимова сообщила: «Мы обсуждаем возможность проведения мероприятия в очном режиме. В этом году, возможно, международная составляющая будет даже более представительной – в мероприятиях форума примут участие больше стран. Если потребуется корректировки, мы их будем вносить по мере решения проблем, в первую очередь связанных с эпидемиологической ситуацией. Мы прекрасно понимаем, что часть гостей предпочтёт уже ставший им привычным онлайн-формат. Как спикерам, так и слушателям будет предоставлена возможность участвовать в форуме дистанционно, не посещая Санкт-Петербург. Это позволит увеличить количество участников каждого мероприятия, особенно это касается мероприятий международного уровня».

Она пояснила, что, несмотря на то, какому формату отдадут предпочтения участники и спикеры форума, все будут иметь равный доступ, так как уже имеется достаточный опыт проведения мероприятий как офлайн, так и в виртуальном формате.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *