СТС покажет сериал «Погнали» с Децлом

СТС покажет сериал «Погнали» с Децлом


Уже 6 июля на телеканале СТС стартует приключенческий сериал «Погнали» Роли в телефильме сыграли Михаил Трухин, Ольга Медынич, Ирина Пегова и др.

Источник фото: vokrug.tv

В сюжете телепроекта многодетное семейство Осиных решается на авантюрное путешествие из Красноярска в Минск на минивэне. Генеральный продюсер канала СТС Антон Федотов рассказал: «В центре сюжета нашей истории — на первый взгляд обычная семья Осиных, но, если копнуть глубже, окажется, что у каждого из них свой скелет в шкафу. Смогут ли они остаться семьёй после того, как все тайны раскроются, зрителям и предстоит узнать».

Одну из серий роуд-муви посвятили именно Кириллу Толмацкому (Децлу). Незадолго до своей смерти артист  снялся в проекте в роли самого себя. По сюжету в московский клуб, где выступает Децл, приезжает старшеклассница Даша (Александра Киселёва), которая ради музыканта отправилась в путешествие с семьёй Осиных. Ведь её мама (Ирина Пегова) призналась, что известный рэпер и есть настоящий отец Даши. Только встретившись с «папой» в его гримёрной, девушка узнает другую правду.

На съёмках Децл с улыбкой признавался, что готов к главной роли. Он рассказывал: «Когда играю себя, просто пробегаю глазами по тексту и на площадке исполняю всё как можно живее. Но, конечно, если дадут большую роль, буду серьёзно тренироваться. Задумываюсь над этим, потому что кино неплохой этап развития для артиста. Я бы хотел сниматься в главных ролях и также снимать, у меня, кстати, есть свои сценарии».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *