Бабченко признался, что он говно

Бабченко признался, что он говно

Украинский пропагандист Аркадий Бабченко, пытающийся получить политическое убежище в Эстонии, в своей авторской колонке публично расписался в собственной некомпетентности. Данное признание, однако, не помешало ему в очередной раз клянчить деньги у доверчивых украинцев:  

«Сегодняшний день, день журналиста Украины — день нашего полного, абсолютного разгрома.

День нашего тотального поражения.

Потому что если во главе воюющей страны оказывается деревянная табуретка с туманом в голове, это значит, что мы с вами, как журналисты — в полной жопе.

Как четвертая власть. Как инструментарий формирования общественного мнения. Как представители профессии, обязанной формировать вектор развития страны.

Журналистика не решает проблемы. Не может их решать. Она может лишь их озвучивать, чтобы общество своей реакцией заставляло их решать власть. Схема общественного договора в нашем случае примерно такова.

Но факт остается фактом — вектор развития страны сформировался таким, каким сформировался.

Лично я пытался донести, как только мог. Я разжевывал, приводил примеры, просил, уговаривал, орал, крыл х*****и, матерился, бился головой о стену, долбил во все колокола...

Но семьдесят три процента проголосовавших за зеленый моно****** выносит мне только один единственный вердикт:

“Ты, Аркаша, не журналист. Ты, Аркаша, полное говно”», — признался Бабченко.

Однако затем продолжил уже на более мажорной ноте:

«Текст, конечно, получился, пафосный и говенный, но тем не менее если кто считает, что я все же не зря жую свой хлеб и все же не совсем полное окончательное говно — то премию на макарошки как всегда: яндекс-кошелек….».

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *