«Ужасные вещи происходят в ЛНР», — мнение ополченца

«Ужасные вещи происходят в ЛНР», — мнение ополченца

Известный ополченец Владлен Татарский — о попытках отправить за решетку боевого командира за якобы нарушенное «перемирие».

«Ужасные вещи происходят в ЛНР. Особенно задевает то, что происходит это с людьми, которых знаешь.

На дня арта укров нанесла артналёт на позиции одного из “батов”. Конечно, огонь корректировался с БПЛА. Т.к. эффективных средств противодействия „беспилотникам” нет по причине того, что руководству бригады АБСОЛЮТНО п***** на то, что происходит на передке. За последнее время в полосе действия этой бригады ударные самодельные БПЛА действовали очень эффективно, но мер, понятно, НИКАКИХ принято не было…

В этот раз также безнаказанно подверглись удару. Укры не боятся контрбатарейной борьбы, потому что на неё не способно руководство корпуса. Способны только на бессмысленные недавние выдвижения на вторую линию с поломанной техникой… В ходе этого удара есть жертвы…

Виновным во всём сделали командира РТГр якобы за то, что он давал „ответку” и укры обиделись и отомстили… Якобы он стрелял неучтённым миномётом, неучтёнными минами… Такой бред, короче…

Скажу, я лично знаю этого офицера. При всей своей неоднозначности, это храбрый и грамотный командир, единственный из оставшихся в этом батальоне, способный хоть на какие-либо действия. Остальные — полный „0” в боевой работе.

Сейчас его арестовали и пытаются сделать виновным во всём.

Скажу больше. Мною предлагались НЕОДНОКРАТНО меры по противодействию противнику в условиях отсутствия контрбатарейной борьбы, но ответ мне был прост – нет солярки!! А она бы была, если бы её не п******* и не тратили на бессмысленные фотографирования на полигоне, которые почему-то называются учениями…

По-человечески — нет сил бороться с этой идиотской и предательской системой. Пусть воздаст им Бог».

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *