Доходы владельца TikTok продолжают расти


Доходы владельца TikTok продолжают расти. Авторитетное финансовое издание Forbes сообщает, что доходы китайской цифровой развлекательно-информационной компании ByteDance, владеющей популярной платформой TikTok, в 2019 году достигли 17 млрд долларов, значительно превысив аналогичный показатель 2018 года, составлявший 7,4 млрд.

Источник фото: likeni.ru

Сообщается, что в первой половине 2019 года корпорация уже заработала сумму, равную или превышающую её же доходы за весь 2018-й, а прибыль ByteDance в 2019-м составила 3 млрд. Кроме того, пишет издание, 3 компании есть более 6 млрд наличных денег, доступных для инвестирования и программ развития.

Forbes подчёркивает, что, будучи частной компанией, ByteDance не предоставляет официальные данные о своих финансовых делах, и вся информация о её доходах взята из сторонних источников, и представители издания не смогли получить комментариев на эту тему от самой корпорации. Отмечается, что стоимость ByteDance оценивается в сумму от 100 до 180 млрд долларов. Сама компания сообщает, что у неё есть более 60 тысяч сотрудников в 126 городах.

Компания ByteDance была основана в 2012 году, её штаб-квартира располагается в Пекине. У принадлежащего корпорации приложения TikTok в данный момент более 800 млн активных ежедневных пользователей.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *