Я в шоке: Бузова рассказала о готовности поехать на встречу с террористом

Я в шоке: Бузова рассказала о готовности поехать на встречу с террористом

Скандально известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова заверила, что при необходимости не побоялась бы прибыть на встречу с мужчиной, который в субботу захватил отделение банка в российской столице и, по сообщениям ряда СМИ, хотел лично увидеться с ней.

Как сообщала «Русская Весна», в отделение «Альфа-банка» на улице Земляной вал в Москве вошел неизвестный и заявил, что у него бомба, и он намерен подорвать финансовую организацию.

В пресс-службе столичного главка МВД отметили, что благодаря действиям работников отделения и правоохранителей жертв удалось избежать, злоумышленник был арестован, его личность установлена.

Некоторые средства массовой информации сообщали, что захватчик требовал встречи с Ольгой Бузовой.

«Меня просто ввергла в шок сегодняшняя новость, по всем каналам сейчас показывают, что был произведен захват. Я хочу сказать, что я бы приехала в любой момент на встречу и разговор с террористом, если бы от меня это было нужно и ко мне бы обратились правоохранительные органы, если бы я могла помочь», — сообщила Бузова на своей официальной странице в социальной сети.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *