Sziget Festival отменен


Ежегодный музыкальный фестиваль Sziget Festival, как и многие другие мероприятия, был отменен из-за коронавируса. Правительство Венгрии, в которой проходит фестиваль, продлило запрет на массовые мероприятия до 15 августа. Организаторы обещают в ближайшее время решить вопрос с возвратом денег за билеты.

Источник фото: pinimg.com

В сообщении организаторов ежегодного грандиозного музыкального мероприятия говориться: «Только венгерское правительство продлило запрет на проведение масштабных мероприятий до 15 августа 2020 года, и, согласно этому официальному постановлению, мы сообщаем вам с разбитым сердцем, что Sziget Festival не может состояться в этом году».

Стоит напомнить, что Sziget Festival должен был пройти с 5 по 11 августа. Организаторы надеются, что фестиваль состоится в 2021 году. Вопрос с возвратом денег за билеты обещают решить в ближайшее время.

Из-за пандемии COVID-19 отменяются фестивали и массовые культурные мероприятия по всему миру. Так, Германия отменила легендарный фольклорный фестиваль, ежегодно проводимый в Мюнхене, самое большое народное гуляние в мире – Октоберфест. Вместо  популярного песенного конкурса Евровидения состоится виртуальный концерт. В Испании не станут проводить традиционный забег с быками в Памплоне.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *