Фестиваль «Усадьба Jazz» пройдет онлайн

Фестиваль «Усадьба Jazz» пройдет онлайн


Фестиваль «Усадьба Jazz» пройдет онлайн. Так, президент фестиваля Мария Семушкина сообщила что музыкальное мероприятие которое должно была состояться 30 и 31 мая 2020 года в подмосковной усадьбе Архангельское, пройдет в онлайн-режиме из-за пандемии коронавируса.

Источник фото: aif.ru

Семушкина отметила: «Фестиваль должен был состояться 30-31 мая в Москве. Но вся ситуация говорит о том, что мы в эти даты фестиваль провести не сможем. Мы хотим провести фестиваль в формате онлайн, сделать интересный проект, где будет не только музыка».

На официальном сайте фестиваля также опубликовано сообщение: «Дорогие друзья, к сожалению, никого, в том числе и нас не миновали ограничения, которые были наложены в России на массовые мероприятия. Мы, в свою очередь, поддерживаем любые меры, направленные на сохранение жизни и здоровья вас и ваших близких!
В этом 2020 году пройдет семнадцатый международный музыкальный фестиваль Усадьба Jazz! И этого не изменить! Сейчас мы ищем решения для проведения фестиваля в усадьбе Архангельское, но уже осенью, когда, мы все надеемся, наша жизнь войдет в привычное русло, и также готовим фестиваль в формате online в конце мая, чтобы ваше лето началось с хорошей музыки и особенной атмосферы».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *