В администрации Главы ДНР прокомментировали «указ» об ограничениях пересечения границы

В администрации Главы ДНР прокомментировали «указ» об ограничениях пересечения границы

Фальшивый указ об ограничениях пересечения государственной границы ДНР отдельными категориям граждан, активно распространяемый СМИ Украины, сфабрикован украинскими спецслужбами. Об этом сегодня заявили в пресс-службе администрации Главы Донецкой Народной Республики.

«В социальных сетях и в украинских СМИ активно распространяется информация о вступлении в действие „указа“ Главы ДНР „О временном ограничении пересечения отдельными льготными категориями граждан Государственной границы Донецкой Народной Республики“. Этот „указ“ полностью сфабрикован украинскими спецслужбами», — говорится в заявлении пресс-службы, поступившем в редакцию ДАН.

В администрации подчеркнули, что никаких препятствий для пересечения линии разграничения для граждан ДНР со стороны руководства и силовых ведомств Республики нет и не будет.

Действия спецслужб Киева расцениваются как «грязные способы ведения информационной войны», призванные создать в Республике социальную напряженность, вызвать у населения панику и недовольство.

«Любые ссылки на сфабрикованный указ со стороны сотрудников контрольно-пропускных пунктов ДНР — незаконны», — подытожили в пресс-службе администрации.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *