В Megadeth рассказали о будущем диске

В Megadeth рассказали о будущем диске


В Megadeth рассказали о будущем диске. Как стало известно, музыканты уже полностью готовы к записи нового музыкального материала. Правда, пока решили подождать из-за ситуации с тотальным карантином и распространением коронавируса.

Источник фото: wearethepit.com

В недавнем интервью басист коллектива Дэвид Эллефсон рассказал: «Мы работали над этим, и в итоге всё написано и готово быть записанным в студии. На самом деле, мы собирались начать записываться в конце марта. Но, конечно же, произошло всё это. Мы закончили тем, что нам пришлось отменить фестиваль Hell & Heaven Fest в Мехико, который намечался на 15 марта. И сразу после этого мы собирались поехать в Нэшвилл и начать работу над треками, но со всеми этими закрытиями мы озаботились вопросами своего здоровья.
И это касается не только нас четверых — когда вы идёте в студию, то теперь у вас в распоряжении есть целый штат сотрудников и больший выбор услуг, которые могут понадобиться во время записи. Сейчас всё закрыто. Поэтому, как только отменят запреты и можно будет безопасно вернуться к — ненавижу говорить “нормальная жизнь” — тому, чтобы безопасно снова заниматься своими делами, мы будем абсолютно готовы зажигать».

Новый альбом станет уже семнадцатым полноформатным релизом Megadeth. Предыдущий диск под названием «Dystopia» был выпущен в 2016 году.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *