«У укров начнут взрываться кондиционеры»: ВСУ ведут массированный обстрел ДНР 

«У укров начнут взрываться кондиционеры»: ВСУ ведут массированный обстрел ДНР 

Более двух часов вооруженные формирования Украины ведут массированный огонь по территории ДНР с применением артиллерии и минометов на Горловском и Донецком направлениях. Об этом сообщили в представительстве ДНР в СЦКК.

«С 21:45 ВСУ выпустили 9 мин калибром 82 мм и 5 снарядов калибром 122 мм по Доломитному и Озеряновкена Горловском направлении.

Более часа не прекращаются артиллерийские и минометные обстрелы северо-западной и южной части Донецка: выпущено 17 мин калибром 82 мм и 25 снарядов калибром 122 мм.

Несмотря на неоднократные запросы Представительства ДНР в СЦКК о немедленном прекращении огня и установлении режима тишины, ВСУ продолжают вести огонь по нашим городам», — говорится в сообщении.

Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

Ситуацию прокомментировал бывший руководитель пресс-службы Народной милиции, а сейчас заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов.

«Центр Донецка слышит разрывы украинских снарядов. По предварительным данным, укры ведут обстрел окраин Донецка в районе Вольво центра, посёлка Октябрьского и Аэропорта. Последнее время, жертв среди гражданских больше, чем за крайние четыре месяца. Что-то мне подсказывает, что у укров массово начнут взрываться кондиционеры и БК при разгрузке/погрузке», — написал он в своем телеграм-канале.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *