Кудрявцева рассказала о том, как заразился Лещенко

Кудрявцева рассказала о том, как заразился Лещенко

Российская телеведущая и актриса Лера Кудрявцева, которая присутствовала на вечеринке сестры Игоря Крутого, Аллы, в эфире одного из популярных ток-шоу поделилась информацией о том, как вели себя в тот вечер гости, среди которых был и больной COVID-19 советский и российский эстрадный певец Лев Лещенко. 

С ее слов, Лещенко приехал на мероприятие и поздравил именинницу, после чего уехал. На самом празднике все гости были без медицинских масок, в виду того, что на тот момент не было объявлено о каких-либо карантинных ограничениях, – пояснила Кудрявцева. 

Она уточнила, что в тот день «все ходили со спреями».

«Люди, которые были в Куршевеле и на юбилей не пришли», — отметила телеведущая. 

Она также рассказала, что прошла тест на коронавирус, и находясь в самоизоляции ждет результат анализа.

Напомним, что недавно стало известно о заражении коронавирусом Львом Лещенко. Он и его супруга сейчас находятся в инфекционной больнице в Коммунарке. Тест на COVID-19 показал положительный результат, на фоне ухудшения самочувствия народного артиста поместили в реанимацию.

Накануне друг певца Владимир Винокур сообщил об улучшении его состояния. По его информации Лещенко вернули в обычную палату к жене.

Стоит отметить, что по последним данным ВОЗ, в более чем 175 странах зафиксировано порядка 634 тысяч случаев заражения коронавирусом, почти 30 тысяч — со смертельным исходом.

Наиболее сложная ситуация складывается в Соединенных Штатах, Италии, Испании и ряде европейских государств. В КНР, откуда началось распространение COVID-19, сообщили о прекращении эпидемии. 

В то же время в России зарегистрировано 1534 пациента с COVID-19, восемь человек умерли, 64 уже выздоровели.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *