10 ноя 12:20Культура

Вокалистка IOWA и вокалист System Of A Down спели вместе

Вокалистка IOWA и вокалист System Of A Down спели вместе

В Сети состоялась премьера композиции под названием «A Fine Morning To Die». Данная песня стала саундтреком к предстоящем российскому кинофильму-фэнтези режиссёра Ивана Шурховецкого «Легенда о Коловрате». Интересно, что этот трек записали известный американский рок-музыкант вокалист System Of A Down Серж Танкян и вокалистка белорусской музыкальной инди-поп группы  IOWA Катя Иванчикова.

Вокалист System Of A Down Серж Танкян является автором песни и основным композитором данного фэнтезийного фильма. Известно, что он лично прослушал несколько популярных в России исполнительниц, но голос и манера исполнения белоруски Кати IOWA, выросшей в Чаусах и начинавшей карьеру в Могилеве, понравились ему больше всего. И поэтому Танкян и выбрал Катерину.

Фронтмен американской рок-группы сообщил: «Я мечтал о таком проекте последние несколько лет. Соединить большой оркестр, сумасшедший рок и этнические музыкальные мотивы – в этом смысле моя мечта сбылась. Могу смело заявить, что невероятно горжусь работой над музыкой к фильму «Легенда о Коловрате». И мне было крайне интересно и приятно посотрудничать с Катей, она очень одаренный музыкант».

А сама же Катерина  Иванчикова призналась: «Я выросла на музыке System Of A Down, и письмо с предложением записать дуэт к фильму стало полной неожиданностью. Я его открыла, закрыла, и так несколько раз, не веря своим глазам».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *