«Союзмультфильм» приступил к масштабному перезапуску «Ну, погоди!»


«Союзмультфильм» приступил к масштабному перезапуску мультсериала «Ну, погоди!». Председатель правления киностудии Юлиана Слащева сообщила, что первый сезон будет состоять из 52 серий! Планируется, что визуальные образы главных героев – Волка и Зайца – будут существенно изменены, герои будут актуальными, современными, понятными нынешнему поколению.

Источник фото: ytimg.com

На церемонии подписания соглашения с председателем совета директоров “Роза Хутор” Сергеем Бачиным Слащева сообщила: «Мы сейчас стартуем с циклом из первых 26 серий длительностью семь минут. В перспективе хотим сделать не менее 52 серий, потому что у того проекта, который мы сейчас начинаем создавать, безусловно, будет международный потенциал. А для международных продаж нам нужно иметь 52 серии».

По ее словам, уже сейчас данный анимационный проект вызывает огромный интерес разных стран, в частности Китая и других азиатских стран.

Глава “Союзмультфильма” подчеркнула, что студия планирует полный перезапуск мультфильма. Она отметила: «Это не будет продолжение его в классическом понимании. “Ну, погоди!” – это полный перезапуск с изменением техники, но с сохранением идей сериала и персонажей. Будут новые сюжеты, снятые и переосмысленные в современном ключе с появлением новых второстепенных персонажей».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *