Евровидение 2020: Little Big и песня «Uno»


Группа Little Big представили песню и клип на композицию «Uno», которой музыканты представят Россию на международном песенном конкурсе “Евровидение” в Нидерландах в мае этого года.

Источник фото: memepedia.ru

Песня исполняется на английском языке со счетом в припеве на испанском. На официальном видео в кадре – семь человек, включая четверых постоянных участников группы. Они одеты в костюмы в стиле 1970-х годов с брюками-клеш и двигаются в такт песне.

Ранее музыканты сообщили в эфире радиостанции Energy, что выступят на “Евровидении” в расширенном составе – вшестером. Согласно жеребьевке, они примут участие в первой части первого полуфинала “Евровидения” 12 мая в Роттердаме.

Группа Little Big, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге, играет в стилях панк, поп и рейв. Участники коллектива: вокалисты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диджей Сергей Макаров. Особую популярность Little Big принес хит «Skibidi», который настоящему моменту видео посмотрело уже более 350 миллионов пользователей.

65-й по счету конкурс “Евровидение” пройдет с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy. Логотипом смотра выбран круг из флагов 41 страны-участницы, расположенных в порядке первого участия в мероприятии, а девизом – ” Open Up “.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *