Дейв Грол рассказал о будущем релизе Foo Fighters


Дейв Грол рассказал о будущем релизе Foo Fighters. В новом интервью британскому журналу Kerrang! Музыкант признался, что абсолютно доволен новым альбомом своего коллектива. Его запись уже завершена, релиз станет первым после диска «Concrete and Gold», представленного в 2017 году.

Источник фото: thebig4.info

Лидер коллектива рассказал, что гордится новой пластинкой, которая станет особенной в дискографии коллектива. По словам фронтмена, он едва может дождаться концертной презентации: «Там есть такие припевы, которые хором будут петь 50 000 человек. Все они станут единым целым в этот момент, одним большим сердцем. Ради такого момента все и делается».

Грол также прокомментировал юбилей дебютного альбома Foo Fighters, которому исполняется 25 лет. В частности, он отметил, что, в отличие от многих людей, ведет летоисчисление не в днях и месяцах, а в периодах творчества: например, с 1995 по 1996, с 1990 по 1999. По словам музыканта, саму жизнь он проживает так, словно пишет одну большую историю, отдельные страницы которой и отражают конкретные песни. Того, что за спиной Foo Fighters уже четверть века, фронтмен группы не ощущает. Тем не менее, 25-летие дебютного альбома коллектив отметит специальным туром. Он пройдет в тех городах, в которых состоялись первые шоу Foo Fighters в 1995-м.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *