10 ноя 09:55Культура

Из-за Сергея Кучерова распалась семья его бывшей возлюбленной

Из-за Сергея Кучерова распалась семья его бывшей возлюбленной
Пока честь и репутацию Юли Ефременковой старательно пытались отчистить на ток-шоу, пригласив ее маму-бабушку, а Сергея Кучерова по непонятным зрителям причинам - наоборот очернить. Для этого в городские квартиры были вызваны не только родители молодого человека, но и его бывшая возлюбленная, чему он и Ефременкова очень удивились.

Юля Волынская обвинила Кучерова в крахе ее новой семьи и попросила прекратить обсуждать их отношения, которые давно уже закончились, поскольку из-за этого от нее ушел муж. По ее словам, супругу не понравилось то, что Сережа звонил ей ночью, для выяснения того, чего на самом деле не было.

Напомним, что несколько месяцев назад Кучеров действительно звонил своей экс-возлюбленной, когда проходит проверку полиграфом. Тогда детектор показал, что во время последнего визита в Магнитогорск Сережа и Юля Волынская встречались и парень хотел, чтобы девушка подтвердила, что это ложь. Однако трубку подняла не она, а ее супруг. Мужчина в грубой форме сообщил, что ни с кем его жена не встречалась, а через несколько дней и вовсе ушел из семьи.

Кроме того, бывшая девушка Кучерова сообщила, что не планировала возвращаться к нему, ведь расстались они из-за финансовых проблем – Сережа не хотел помогать ей.

О том, что молодой человек скуп на деньги подтвердили и его родители, они сообщили, что за все время их сын ни разу им финансово не помог.

После таких заявлений, участнику «Дома-2» пришлось согласится с тем, что вел себя действительно неправильно и пообещал исправиться.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *