Опубликованы кадры «захвата позиций ВСУ под Золотым» (ВИДЕО)

Опубликованы кадры «захвата позиций ВСУ под Золотым» (ВИДЕО)

Украинские пропагандистские ресурсы распространяют сегодня видеокадры якобы подготовки наступления Армии ЛНР на позиции киевских оккупантов под н. п. Золотое в середине февраля. 

Как сообщала «Русская Весна», 18 февраля группа диверсантов ВСУ при попытке выйти на позиции Народной милиции ЛНР подорвалась на минном поле, после чего украинская армия начала массированный артобстрел населенных пунктов Республики. На линии фронта завязался бой

Впрочем, Киев не оставляет попыток в кровавом провале своих диверсантов обвинить вооружённые силы Луганской Народной Республики.

Киевский пропагандист, журналист телеканала «1+1», Андрей Цаплиенко опубликовал «видеодоказательство наступления российско-оккупационных войск» под Золотым, якобы в феврале этого года.

Украинские СМИ и информресурсы подхватили сенсационные кадры и понесли в массы подтверждение «подлого наступления террористов в российской униформе на позиции украинских защитников».

Сам Цаплиенко так подписал опубликованное видео: «Вот как выглядели события 18 февраля у Золотого. Просто как на параде, оккупанты в российской униформе направляются на украинские позиции».

Примечательно, что украинский журналист указал, что видео было модифицировано, якобы для того, чтобы невозможно было вычислить место съёмки. 

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *