22 фев 19:49Общество

Арахамия рассказал, как стал героем «Битвы экстрасенсов»

Лидер фракции «Слуга народа» объяснил своё появление на «Битве экстрасенсов». Нардеп из любопытства согласился стать гостем программы, передаёт телеканал Zik. «Это же публичная информация, открытая. Был сюжет где-то полтора или два года назад. Меня привело любопытство… Люди позвонили, говорят: «Хотим Вас пригласить в качестве гостя». Я никогда эту передачу не видел, но мне хотелось проверить, сколько людей это на самом деле смотрят, потому что они заявили, что это популярнейшее шоу в стране. И я никого не предупреждал, пошёл и снялся там в качестве гостя», — рассказал Арахамия. После этого несколько сотен друзей Давида Арахамии, которые до этого говорили, что не смотрят такую передачу, сообщили, что видели его там.
В выпуске, в котором снялся Давид Арахамия, ясновидящая должна была найти среди гостей миллионера, и она указала именно на нардепа. При этом в программе политик снялся под псевдонимом Давид Браун. «Человек с большим сердцем, с миллионами – это вы. Вам воздастся за то, что вы помогаете кому-то», — сказала экстрасенс «Слуге народа».
Ранее сообщалось, что Алексей Гончарук, еще не будучи премьер-министром, принял участие в ток-шоу «Про життя» на телеканале «Интер» в качестве массовки. Фото: youtube
По материалам: sharij
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *