В Париже задержали российского «художника» Павленского за организацию ОПГ

В Париже задержали российского «художника» Павленского за организацию ОПГ

Французская полиция задержала российского художника-акциониста Петра Павленского, который на День влюбленных опубликовал секс-видео с участием соратника Эмманюэля Макрона, кандидата на пост мэра Парижа Бенжамена Гриво.

Об этом сообщает французский телеканал BFM TV.

Так, в субботу, 15 февраля, Павленский был задержан правоохранителями в Париже. Источники издания рассказали, что полиция разыскивала Павленского со 2 января за организацию преступной группировки.

В полиции Парижа заявили, что публикация секс-видео 14 февраля позволила полиции вычислить местонахождение Павленского и арестовать его.

Ранее российский художник-акционист Петр Павленский на своей странице в соцсетиразместил ссылку на интернет-ресурс, на котором было опубликовано видео и фрагменты переписки.

В своем сообщении он заявил, что на этих кадрах, где невозможно доподлинно установить личность автора, фигурирует именно Гриво.

Павленский утверждал, что политик, который строил свою кампанию на семейных ценностях, в переписке с некой молодой девушкой назвал тюрьмой свою семью и детей, а также отправил ей видео со своим участием.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *