22 янв 19:21Культура

Алексей Панин «вляпался» в скандал из-за Крыма

Алексей Панин «вляпался» в скандал из-за Крыма

Знаменитый российский актер Алексей Панин снова оскандалился. В своем блоге он разместил фотографию, сделанную на берегу моря в Крыму. На снимке он запечатлен обнаженным вместе с девушкой. Но споры подписчиков вызвало вовсе не это. Дело в том, что он назвал Крым Украиной. На вопрос одного из подписчиков «Считаете Крым - Украина?», актер ответил: «Да. Как и весь цивилизованный мир». 

Конечно, сразу же образовалось два лагеря – одни Панина поддержали, а другие раскритиковали. Один из пользователей корректно подметил: «А вообще полемику патриотизма развернули под фото с голыми попами...это очень интересно...».


      Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бунт – это индивидуальный поступок, он не имеет ничего общего с толпой. Бунт не имеет никакого отношения к политике, власти, насилию. Бунт имеет отношение к изменению вашего сознания, вашему молчанию, вашему существу. Это духовные метаморфозы. И каждый, кто проходит через бунт не борется ни с кем иным, он борется только со своей собственной темнотой. Мечи не нужны, бомбы не нужны. Что нужно, так это больше бдительности, больше медитативности, больше любви, больше молитвенности, больше благодарности. Окруженные всеми этими качествами вы рождаетесь заново.” Ошо.📚 #Ошо #Крым #Украина #Украина 🇺🇦 #АлексейПанин #Панин #свобода #мир #вселенная #добро #любовь #секс #радость #счастье

Публикация от А. Панин. 🌈 (@actor_ap) 18 Янв 2020 в 12:54 PST

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *