«Артиллеристы, Гитлер дал приказ»: ВСУ на Донбассе тайно получили преступное задание

«Артиллеристы, Гитлер дал приказ»: ВСУ на Донбассе тайно получили преступное задание

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ЛНР за минувшие сутки по итогам брифинга офицера пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Ивана Филипоненко.

Украинские оккупационные войска продолжают брать пример со своих кумиров — гитлеровских убийц.

Командование ВСУ продолжает размещать запрещенную технику в населенных пунктах на подконтрольной территории, находящихся вблизи линии боевого соприкосновения. Так, в населенном пункте Луганское выявлены два БМП и зенитная установка из состава 59-й бригады ВСУ, размещенные на участках жилых домовладений.

По данным нашей разведки, установлено, что командиру 59-й бригады Шаповалову поставлена задача на проведение провокационных обстрелов территории Республики для провоцирования на открытие ответного огня подразделениями Народной милиции ЛНР с последующим обвинением в нарушении режима прекращения огня.

Для фиксирования так называемых постановочных обстрелов в зоне ответственности бригады прибыла съёмочная группа украинского телевизионного канала «1+1».

Среди командного состава ВСУ возросло количество случаев употребления спиртных напитков при исполнении служебных обязанностей.

Так, 30 декабря в подразделения 46 бригады для проверки соединения на предмет готовности к проведению новогодних праздников прибыла комиссия офицеров штаба «ООС», члены которой находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По приказу командира бригады Котенко военнослужащие из состава комиссии на территорию штаба бригады допущены не были и задержаны представителями военной службы правопорядка. По данному факту командующий «ООС» генерал Кравченко назначил служебное разбирательство.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *