Адвокат задержанной по делу Шеремета грозит МВД майданом (ВИДЕО)

Адвокат задержанной по делу Шеремета грозит МВД майданом (ВИДЕО)

Влад Добош, адвокат подозреваемой в убийстве журналиста Павла Шеремета Юлии Кузьменко («Лисы»), заявил, что готов представить доказательства наличия алиби у его подзащитной.

Добош также пожаловался на отказ следователей в предоставлении ему материалов дела.

«Полный игнор со стороны следователей. В группе следователей примерно 45 человек — и ни одного не найдется, чтобы мне предоставили материалы дела. Мы готовы сотрудничать со следствием, проводить любые следственные действия, готовы участвовать в допросах. Но я вижу, что следствие не имеет перед собой цели справедливо, объективно расследовать», — возмутился юрист.

Он попросил предоставить ему хотя бы те материалы, которые уже были обнародованы (записи телефонных разговоров и прочее). При этом материалы дела он назвал «мусором» и посетовал, что законы на Украине абсолютно не работают.

Добош пригрозил, что если его законные требования не будут выполнены, то он призовет «неравнодушных» к массовой акции контроля действий МВД.

Также адвокат сказал, что у Кузьменко есть доказуемое алиби.

«Я хочу, чтобы в этом деле показали неоспоримое доказательство причастности или непричастности Юлии Кузьменко к этому преступлению. Если этого не будет сделано, мы представим (и они у нас почти все на руках) доказательства ее алиби. Вопрос лишь в оформлении юридическом доказательств», — сообщил Добош.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *