«Дожили, блин! Они разорвут страну!» — в раде шокированы новым списком самых влиятельных украинцев (ВИДЕО)

«Дожили, блин! Они разорвут страну!» — в раде шокированы новым списком самых влиятельных украинцев (ВИДЕО)

Украинский политик Вадим Рабинович в очередной раз раскритиковал «слуг народа», которые ведут антинародную политику на Украине. Своё недовольство действиями правящей партии он пояснил так:

«Только что вышел рейтинг самых влиятельных украинцев и один из них — это Сорос. Дожили, блин! Под руководством Сороса продают землю, всё это кубло работает под руководством Сороса, Сорос расставил своих «гончаруков», других этих всех расставил людей… Мы что обязаны чем-то им? Почему мы должны кормить эту свору зарубежную? Почему не должны кормить своих людей? Почему не должны купить наши фермы?» — сказал нардеп.

По словам депутата Рады, в той же Европе, когда речь идёт о рынке земли, то в Польше или Венгрии, у граждан этих стран есть право «владеть 100 гектарами земли в одни руки».

«А они предлагают 200 тысяч! Сейчас есть поправка, где можно и 600 тысяч, потому что, видно, Сорос сказал, что 200 тысяч будет мало. Он хочет сразу двумя кусками Украину купить! — отметил политик.

— Люди, вдумайтесь, что они вытворяют! 100 гектаров в Европе, которые может человек иметь, и 200 тысяч гектаров, которые они предлагают нам! В стране, которая, все понимают, полностью обездоленная, полностью разграбленная и люди нищие. Кто же купит землю Украины?».

Справка: Джордж Сорос — американский миллиардер, создатель сети неправительственных организаций, известных как «Фонд Сороса», которые продвигают интересы Вашингтона по всему миру.

Представитель украинской оппозиции отметил, что те, кто желают как можно скорее узаконить право на продажу земли иностранцам, говорят: «Зеленскому дал народ право!».

«Какое право народ дал? Народ дал право Зеленскому устанавливать мир, снижать тарифы! Но я ни разу не видел чтобы народ говорил продать сразу землю. А они теперь говорят, что это было предвыборное обещание. Они не помнят предвыборных обещаний о народовластии, они 200 раз говорили, что без референдума ничего не будет сделано! А сейчас нагло смотря в глаза говорят: “Референдум будет после продажи земли”.

Вдумайтесь: “После продажи земли!”. Они собираются провести референдум, надо ли было продавать землю!

Посмотрите, как это происходит! Беззаконно, нарушая все принципы! Почему? На них давят, им надо продать! У них была задача. Они обещали землю Украины положить Соросу под ёлку. Не позже, а под ёлку! И вот теперь мы все с вами участвуем в этом спектакле…».

Рабинович напомнил, что «люди на Украине воюют за свою землю». И то, что украинцам пытаются навязать рынок земли — это преступление.

«Вы видели когда-нибудь: в мире идёт война, страна говорит: “Подождите, я продам свою землю, а потом продолжу войну?”.

Мы просто от шока от всего этого, от песка одурели просто, мы уже не понимаем, что они творят! Какая продажа земли? У вас хочешь — война, хочешь — не война, хочешь — продажа, хочешь — не продажа. У них есть задача! Они — слуги дьявола! Я хотел бы сказать другое, но вы видите то же самое, что и я», — заключил представитель движения «Оппозиционная платформа “За жизнь”».

На видео с 00:01:31

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *