11 дек 09:35Культура

Элизабет Херли празднует 1,4 миллиона подписчиков в Инстаграм, позируя в одной простыне

Элизабет Херли празднует 1,4 миллиона подписчиков в Инстаграм, позируя в одной простыне

Элизабет Херли выглядела нереально знойной, позируя только в алой атласной простыне, в связи с чем число её поклонников множится с каждой минутой. Ведь красавице то уже 54 года!


Элизабет Херли, 54 года, уже готовится встречать Рождество, но способ подготовки у неё немного необычный. 8 декабря британская знаменитость опубликовала на своей официальной страничке в Инстаграм невероятно сексуальное фото. На котором она продемонстрировала свою сияющую кожу и ошеломляющие голубые глаза, в то время как на ней была лишь алая красная простыня. Элизабет, которая сидела на полу для снимка, выглядела потрясающе. Это фото она подписала: «Я ношу много красного, но китайский красный, иначе красный как Валентино, безусловно, мой любимый оттенок. И он идеально подходит для Рождества ?.»


Элизабет всегда выглядит невероятно уверенно, когда демонстрирует свою подтянутую фигуру, и делает это не так уж редко. Как, например, 2 декабря! Звезда фильма про Остина Пауэрса выставила напоказ своё загорелое тело в очень эффектном купальнике, на снимке, который она разместила в Инстаграм. Этот снимок был опубликован в преддверии последнего дня ее распродажи «Elizabeth Hurley Beach» в честь «Черной пятницы». Она подарила своему миллиону и более последователям фотографию, демонстрируя свою линию «Медовое бикини», а именно бледно-зеленое бикини с золотыми деталями. Элизабет выглядела действительно сияющей на тропическом фоне!


Конечно, фигура Элизабет выглядит хорошо практически во всем, и она доказала это еще раз 29 ноября. Актриса опубликовала снимок себя, одетой в блестящее зеленое платье от Retrofete на праздновании Дня благодарения. «Будучи англичанами, мы на самом деле не празднуем День Благодарения, но мы по-прежнему любим блестящие платья и обнимаем своих друзей и семью», — добавила она. Элизабет выглядела идеально в своей блестящей одежде, и платье идеально подчеркивало ее фигуру.
Поклонники Элизабет любят, как ее мода изменилась за эти годы, и любят видеть хронику ее текущего стиля в ее социальных сетях! Тем не менее, ее последний пост просто продемонстрировал ее великолепную, естественную красоту! По мере приближения праздников фанаты не могут дождаться, чтобы увидеть, что она наденет, и опубликует в следующий раз!
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *