09 дек 14:07Культура

Сын Валерии попал в автомобильную катастрофу возле Санкт-Петербурга

Сын Валерии попал в автомобильную катастрофу возле Санкт-Петербурга

Арсений Шульгин 21-летний сын Валерии на днях заставил свою звездную мать очень сильно переживать. Молодой человек вместе со своими друзьями решил провести выходные в Санкт-Петербурге, и отправился в путь на машине. Уже на подъезде к Питеру вся компания попала в автомобильную катастрофу, столкнувшись с отбойником. По счастливому случаю, никто из ребят не пострадал, а лишь получил небольшие травмы. Из-за плохих погодных условий отбойник занесло на трассе, и он столкнулся с машиной молодых людей. В этот момент Арсений спал на заднем сиденье, поэтому своими глазами ничего не видел.

В своем Инстаграм аккаунте парень признался, что 8 декабря 2019 года для него теперь является датой второго Дня рождения. Он признал, что ехать в Питер, зная о погодных условиях, было огромной ошибкой с их стороны. Также он упомянул, что столкновение произошло на полном ходу, на чистой трассе, и то что они все выжили — большое счастье. У парня разорваны обе губы, в больнице ему их зашили. Также очень сильно шатаются передние зубы, но врачи пока не говорят, что с этим делать, возможно придется их даже удалить. Парень уверен, что это самый лучший исход в такой ситуации и благодарен Богу за возможность продолжать дальше жить. В конце поста Арсений призвал всех думать перед тем, как идти на какое-то рискованное дело. 

Самая серьезная травма обнаружена у подружки Арсения, она же является хозяйкой автомобиля, в котором передвигались ребята. Лиана получила перелом руки. Помимо Арсени и Лианы в машине находились еще двое ребят, но у них только небольшие ушибы по телу. 

Конечно же, сама Валерия тоже прокомментировала случившееся, выставив в Инстаграме фотографию с сыном и Лианой после аварии. Она поблагодарила всех фанатов и коллег за беспокойство. Рассказала, что действительно ее сын находился в машине и спал на заднем сиденьи, и что это путешествие было большой ошибкой для молодых людей. Также Валерия рассказала, что машина теперь будет списана, она не подлежит ремонту. А также попросила всех людей быть осторожными на дорогах, и если есть возможность в зимнее время избежать поездки, то лучше это сделать. 

Сегодня, 9 декабря 2019 года, уже все четверо ребят вернулись в Москву из Питера, в этот раз они летели самолетом, чтобы больше не рисковать. Арсению предстоит курс реабилитации после полученных травм, он пока не в состоянии кушать нормальную еду, а питается перетертой пищей через трубочку. Уже многие звезды российского шоу-бизнеса пожелали Арсению скорейшего выздоровления и полного восстановления сил. 

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *