03 дек 16:49Культура

С Днем Рождения, Бритни Спирс: как менялись её самые знаковые наряды

С Днем Рождения, Бритни Спирс: как менялись её самые знаковые наряды

Как же быстро пролетело время! Бритни Спирс сейчас 38 лет, и мы оглядываемся назад на то, как ее культовые костюмы за эти годы изменились в её музыкальных клипах и выступлениях, какие особенно запомнились её фанатам.


И кто же не помнит «Oh, baby, baby». Бритни Спирс было всего 16 лет, когда она взорвала публику на музыкальной сцене в своем музыкальном видео «Baby One More Time» в 1998 году. Её школьный наряд с по-дерзки завязанной белой блузкой, черной мини-юбкой и серыми колготками сделал ее легендой за одну ночь. 2 декабря певице исполнилось 38 лет, и мы оглядываемся на ее самые знаковые наряды, которые буквально изменили историю музыкального видео, и сделали её такой, какой мы ее знаем.

И казалось, что её школьный наряд уже невозможно превзойти, но она смогла сделать это. Бритни сделала это с помощью своего культового красного обтягивающего комбинезона «Ой, я сделала это снова». Этот образ настолько знаменателен, что даже сегодня люди носят его как костюм на Хэллоуин, потому что он очень узнаваем. И, конечно же, танец, который она исполняла в хоре, — это то, что каждый фанат Бритни знает наизусть. Затем она взорвала нас всех, исполнив песню на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2000 года, исполнив песню в обтягивающем прозрачном сверкающем костюме из крошечного топа и невысоких брюк. Её электрическое танцевальное выступление стало одним из лучших моментов VMA.

Бритни продолжала удивлять своих фанатов своими образами, надевая зеленый бюстгальтер и блестящие низкие шорты для мальчиков, когда она исполняла «Slave For You» на VMA 2001 года, неся над своей головой белую змею боа-констриктора. Костюмы ее музыкального видео продолжали развиваться, так как ее видео 2003 года для ее культовой песни «Toxic» — которая, по словам самой Брит, является ее любимой песней в ее длинном каталоге. Она видела в ней сексуальную стюардессу, которая соблазнила горячего пассажира.
Помимо музыкальных клипов, Бритни потрясла своими образами и красную ковровую дорожку, её луки до сих пор вдохновляют артистов. В 2001 году она надела джинсовое платье без бретелек на American Music Awards, которое соответствовало полностью джинсовому костюму тогдашнего парня Джастина Тимберлейка. Скоординированные наряды стали такой сенсацией, что Кэти Перри облачилась в идентичную одежду на VMA 2014 года, в то время как ее приятель примерил на себя костюм Джастина.
Бритни продолжала ошеломлять поклонников своим невероятным телом в обтягивающих костюмах и в 2013 году. Она была в хорошей форме и носила невероятные наряды, которые большинство исполнителей никогда не смогут одеть, не говоря уже о ее интенсивной танцевальной подпрограмме. С Днем Рождения, Бритни! Вы подарили нам так много удивительных моментов, как знак поп-культуры, и мы желаем вам еще много лет.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *