«Юные геббельсы»: На Украине решили ввести зомбирующий школьный предмет

«Юные геббельсы»: На Украине решили ввести зомбирующий школьный предмет

На Украине решили ввести еще один бесполезный школьный предмет, а точнее вредный предмет для зомбирования школьников. Хотя в министерстве образования уверяют, что он очень даже полезный и пригодится детям в будущем.

Согласно проекту нового государственного стандарта среднего образования, школьников будут учить медиаграмотности.

По словам министра образования и науки Украины Анны Новосад, «информационная гигиена» очень необходима школьникам. Она уверяет, что азами этой, до этого неизвестной, науки должен владеть каждый украинский ученик.

Любопытно, как у авторов разработки эта идея согласуется с тоннами лжи, которые вливают в мозги несчастных украинцев киевские СМИ, которые точно с огромным отрывом заняли бы первое место на чемпионате мира по фейкам, если бы такой проводился.

В это же время с украинским образованием давно происходят странные метаморфозы. Такое ощущение, что чиновники стремятся к тому, чтобы дети были безграмотными.

На Украине издают труды Геббельса, но запрещают читать русские книги. В школах больше не изучают произведения Булгакова, Гоголя, Некрасова, Толстого. Зато теперь будут учить информационной гигиене, ну хорошо хоть не расовой...

Эту пресловутую медиаграмотность (читай: слепую веру в сообщения укроСМИ и недоверие «российской пропаганде») планируют внедрить к 2022 году. А пока чиновники занимаются разработкой нового государственного стандарта образовательной программы.

Пока точно неизвестно, что будет входить в основы нового предмета. Но складывается впечатление, что маленьких украинцев хотят со школьной скамьи хорошенько зомбировать и научить основам пропаганды, чтобы из 11 класса выпускались подготовленные юные «геббельсы».

Ирина Скрипко, специально для «Русской Весны»

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *