Вплоть до физического уничтожения: Спецназ ВСУ получил приказ нейтрализовать нацистов

Вплоть до физического уничтожения: Спецназ ВСУ получил приказ нейтрализовать нацистов

Командующий оккупационной операцией на Донбассе («ООС») генерал-лейтенант Владимир Кравченко отдал распоряжение частям специального назначения нейтрализовать расположившихся в Золотом националистов, если те устроят провокации во время встречи «Нормандской четверки».

Об этом «Русской Весне» сообщили в Управлении Народной милиции ЛНР.

«Как нам стало известно от офицеров штаба „ООС”, лояльных к Республике, командующий карательной операцией Кравченко отдал распоряжение личному составу ВСУ и Нацгвардии, находящемуся вблизи линии соприкосновения, об усилении бдительности при несении службы и увеличении боекомплектов к штатному оружию», — уточнил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«Также Кравченко отдал боевое распоряжение в части специального назначения о нейтрализации боевиков незаконных вооруженных формирований вплоть до физического уничтожения в дни проведения (“Нормандской четверки”) в Париже», — добавил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР.

Также он пояснил, что данное распоряжение «ООС» обусловлено «угрозой возникновения боестолкновений с националистическими формированиями и так называемыми „добробатами” вблизи участков разведения сил и средств» в преддверии проведения саммита «Нормандской четверки», запланированного на начало декабря.

Ранее офицер пресс-службы управления Народной милиции Иван Филипоненко сообщал, что командующий так называемой «ООС» генерал-лейтенант Владимир Кравченко приказал установить забор из колючей проволоки, чтобы изолировать подразделения ВСУ в районе Золотого от боевиков националистических формирований.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *