«Будете выгонять людей — буду выгонять вас!» — глава Ставрополья уволил полпреда за хамство жителям (ВИДЕО)

«Будете выгонять людей — буду выгонять вас!» — глава Ставрополья уволил полпреда за хамство жителям (ВИДЕО)

Представитель губернатора Ставропольского края в муниципалитете Константин Шишманиди уволен за то, что грубо разговаривал с людьми, которые пришли на прием, сообщает пресс-служба главы региона в понедельник.

«Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров уволил своего представителя в муниципалитете за некорректное общение с гражданами. Глава края уведомил Константина Шишманиди о его освобождении от занимаемой должности», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на планерке правительства края губернатор попросил включить опубликованный в социальной сети видеофрагмент личного приема граждан, который проводил Шишманиди. Владимиров отметил недопустимость такого «некорректного и резкого стиля ведения диалога с жителями», который был запечатлен на видеозаписи.

«Такое поведение — показатель наихудшего отношения к людям, которые приходят к нам со своей болью. Это никак не соотносится с тем, что я требую от своей команды. Прошу всех очень внимательно отнестись к этой ситуации.

К вам на прием приходят не для того, чтобы вы указывали на дверь, а для того, чтобы решить проблемы, которых очень много. Будете выгонять людей — буду выгонять вас», — сказал Владимиров.

Шишманиди был назначен представителем губернатора по Минераловодскому городскому округу, городам Лермонтов и Пятигорск в апреле 2018 года.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *