18 ноя 12:49Культура

Белла Хадид ведет борьбу с депрессией

Белла Хадид ведет борьбу с депрессией

23-летняя модель Белла Хадид в свой столь юный возраст известна всему миру. Ни одна неделя моды не проходит без ее присутствия, а в скольких показах она приняла участие, можно даже не считать. Именно такой перегруженный график стал причиной психологических расстройств у девушки, об этом она рассказала в интервью для известного американского журнала. 

В своем рассказе она подметила, что именно шоу Рианны дало ей возможность почувствовать себя сексуальной и созданной для подиума. До этого концерта у нее были показы, которые проводил известный бренд нижнего белья Victoria’s Secret, однако по-настоящему она себя открыла благодаря популярной певице. “Рианна удивительная женщина. Очень удивительно для меня, что я чувствую свою сексуальность именно на подиуме. Конечно, у меня были и другие показы до этого, но только тут я поняла, что могу быть сильной” — поделилась Белла.

Также она подметила, что любит примерять на себя разные образы, когда не обязательно оставаться собой. Очень часто перед показами она нервничает и даже забывает как нужно правильно передвигать ногами. 

Однако, из-за перегруженного графика работы, Белла начала чувствовать себя плохо и рассказала о том, как она переживает депрессию в данный момент.

Хадид призналась, что чувство вины и тяжесть на душе преследует ее уже очень давно. Она переживает из-за того, что у нее есть все для счастливой и полноценной жизни, другие о таком только мечтать могут, но ее это совсем не радует. Она периодически впадает в депрессию и забывает о смысле жизни.

Когда ей было всего 18 лет, был период в ее карьере, где она работала четыре месяца подряд без выходных по 14 часов в сутки. Именно тогда и произошел ее первый срыв. Белла плакала с утра, в перерывах на обед и перед сном. По словам модели, ей не хватало глотка свежего воздуха, она чувствовала себя загнанной в спираль, из которой нет выхода. 

На данном этапе жизни, знаменитая модель призналась, что чувствует себя значительно лучше, однако молчать о психологических проблемах со здоровьем не хочет. Очень многие люди с этим сталкиваются, и если знаменитости будут рассказывать о том, что это решить можно, то людям будет проще бороться. Белла говорит, что умолчать о такой проблеме — это сделать самой себе медвежью услугу, а на это идти не хочет. К сожалению, девушка сталкивается с депрессией уже 5 лет, прошло много времени, но пока полноценно избавиться от чувства вины у нее не удается.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *