«Пианист Майдана», повоевав на Донбассе, заболел и клянчит деньги (ФОТО, ВИДЕО)

«Пианист Майдана», повоевав на Донбассе, заболел и клянчит деньги (ФОТО, ВИДЕО)

Один из символов «Евромайдана» — «патрiот», игравший на фортепиано в Украинском доме (Международный конгресс-центр — национальный центр делового и культурного сотрудничества в Киеве — прим. РВ), а также прямо на улице в разгар кровавых событий в Киеве, сообщил о серьёзных проблемах со здоровьем.

Богдан Днепров, известен своими выступлениями перед протестующими на киевском Майдане в январе-феврале 2014 года.

Сначала Днепров поддерживал «революцию достоинства» идейно, создавая образ «пианиста Майдана» для СМИ, но потом решил пойти дальше. После государственного переворота на Украине он отправился на Донбасс и примкнул к карателям в составе батальона «Днепр-1».

Спустя несколько лет «херой» заболел, после чего выяснилось, что теперь он никому не нужен. В итоге «патрiоту» приходится клянчить деньги на лечение через социальные сети.

«Обращаюсь ко всем кто меня знает. Друзья, сейчас мне очень нужна ваша помощь!

Я заболел и лежу в больнице. По прогнозам врача, лечение продлится примерно до весны. Буду благодарен за любую финансовую поддержку. Вместе — сила», — написал Днепров, сопроводив пост номером банковской карты.

Он подчеркнул, что поддержка на словах ему не нужна, от всех «небезразличных» он ждёт только финансовой помощи.

«В больнице очень медленный интернет, поэтому не пишите чтобы просто спросить что случилось. Благодарю за понимание!» — не стесняется в формулировках «пианист Майдана».

За всеми подробностями о своём здоровье особо любопытствующих «поклонников» Днепров отправляет к адвокату Елене Логвиненко — ответственной за материальную помощь.

Видимо, деньги карателю очень нужны, потому что в ход пошли все средства — не только сбор денег через соцсети, но и благотворительный аукцион.

«Друзья! Хочу поблагодарить всех вас за поддержку и поделиться новостью: мой знакомый художник установил благотворительный аукцион из нескольких моих картин. P. S. Некоторые картины приобрели почти сразу, некоторые потерялись в зоне АТО… Но половина точно в наличии», — распродаёт свои художества Днепров.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *