18 ноя 11:07Культура

Блейк Лайвли полностью очистила свой Instagram

Блейк Лайвли полностью очистила свой Instagram

Что же произошло со страницей Instagram известной голливудской актрисы? Возможно это сбой или Блейк кто-то взломал? Минувшие выходные все журналисты ломали голову над этим вопросом, да и 26 миллионов подписчиков тоже в шоке. Какие бы версии не были придуманы, истинную причину такого поведения мы узнаем только после того, как Лайвли сама ее назовет.

Скорее всего знаменитость таким образом готовится к премьере карты, в которой она сыграла главную роль. А страница в Инстаграме попалась под горячую руку и является просто частью огромной стратегии по рекламе фильма. Изначально Блейк полностью очистила свою страницу, а со временем на ней появился видеоролик, трейлер к фильму “Секция ритма”. Видео набрало уже 5 миллионов просмотров и 600 тысяч лайков. Именно таким образом актриса делает акцент на данной картине, ее цель привлечь внимание только к единственной публикации на своей странице.

Стоить заметить, что такое массовое удаление постов из социальных сетей, Лайвли проводит не первый раз. В прошлом году, перед презентацией фильма “Простая просьба”, где она также сыграла одну из главных ролей, с Инстаграма опять пропали все записи. Уже после того, как картину увидел весь мир, знаменитость продолжила вести свою страницу в стандартном режиме. 

Фильм “Секция ритма” снят по книге известного автора Марка Бернелла. По сюжету один из лучших международных шпионов (его играет Блейк) расследует крушение самолета. Лайвли узнает, что катастрофа была спланирована задолго до полета и собирается раскрыть данное дело. Для начала она находит людей, которые были причастны к этому рейсу, а также родных всех погибших. Выясняется, что одна женщина, которая потеряла всю свою семью в этой авиакатастрофе, должна была тоже лететь этим рейсом, но что ее остановило? Кто виноват, а кто действительно не имеет никакого отношения к трагедии, можно будет узнать, придя на премьеру фильма.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *