Украинский шок: министр заявил, что употреблял наркотики, когда писал диссертацию (ВИДЕО)

Украинский шок: министр заявил, что употреблял наркотики, когда писал диссертацию (ВИДЕО)

Украинский министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов неожиданно публично заявил на всю страну, что во время написания докторской диссертации он употреблял наркотики. Такое признание он сделал во время интервью на телеканале «Прямой».

По его словам, без этого ему трудно было писать докторскую.

На вопрос ведущего, употреблял ли он запрещённые вещества, Милованов сказал, что на Украине — нет, а в США — да.

«…марихуану, это же нелегально ее курить, зависит от штата — в Колорадо сейчас легально курить. Так вот марихуану в Украине я никогда не курил, хотя это и несложно в школе было или в университете. Потому что нет. А вот знаете, где я ее курил и только там? Это когда в аспирантуре был на докторской. Все американцы курят, а кто докторанты — они просто курят марихуану нон-стоп. И там мне дали… Только в тот период, когда мне нужно было придумать диссертацию», — рассказал чиновник.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства пояснил, что употребление марихуаны его не впечатлило и сейчас он не пьёт даже кофе, предпочитая ему чай.

Он также уточнил, что больше ничего вредного не упоетрябляет:

«Нет, я не курю ничего… Скажу вам честно: сигареты я курил 7 раз в жизни. Это когда меня „на слабо“ брали в школе. Но я в то время занимался парусным спортом, и как-то у меня этот период — пить и курить — прошел».

Степень доктора экономики Тимофей Милованов получил в Висконсинском университете в Мадисоне (США) в 2004 году.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *