Новое российское оружие — ночной кошмар для США и НАТО (ВИДЕО)

Новое российское оружие — ночной кошмар для США и НАТО (ВИДЕО)

В России велась работа над созданием уникальных образцов вооружений. Наш противник ошарашен тем, что он об этом не знал.

Китайская пресса окрестила российское вооружение нового поколения серьезной головной болью для военной обороны США и НАТО.

Издание Sina пишет, что ввод российской межконтинентальной ракеты «Сармат» в эксплуатацию станет ночным кошмаром для Соединенных Штатов и Североатлантического Альянса. Все дело в модификации и «способностях» нового оружия.

Дальность полета «Сармата» составляет 18 тыс. км, а количество ядерных боеголовок, которые включает в себя ракета, равняется 16. «Сармат» может спокойно вытеснить другую межконтинентальную ракету Р-36 «Воевода».

Этого хватит, чтобы стереть с лица Земли штат Техас или целую Францию.

Но не только «Сармат» представляет угрозу США и НАТО, а еще и сверхзвуковая боеголовка «Авангард». Она несет в себе такую степень угрозы, что способна заставить Запад перекроить свою стратегию ядерного сдерживания и обороны.

Даже американцы с отчаянием признают, что новое российское оружие однозначно превосходит США и НАТО в области гиперзвукового оружия. Сюда же можно отнести и другие типы вооружения, которым нет аналогов в мире.

Ну что, будем кошмарить Вашингтон или дружить?

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *