14 ноя 18:00Культура

Спустя 6 месяцев Светлана Лобода показала фотографии со Дня рождения ее младшей дочери

Спустя 6 месяцев Светлана Лобода показала фотографии со Дня рождения ее младшей дочери

Популярная российская певица Светлана Лобода в мае 2018 года стала мамой во второй раз. Она родила девочку и назвала ее Тильдой. Конечно же в мае этого года она со своими родными и близкими отметила День рождения ребенка громко и пышно, однако фотографии показала только сегодня, спустя полгода после торжества. 

Праздник был организован очень дорого и красиво. Все торжество состоялось в одном из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга. Организаторы украсили зал огромным количеством шаров. В центре большими золотыми буквами было написано имя Тильда, причем на английском языке, а весь зал заполонили большие розовые шарики. Как выглядел торт и другие аксессуары праздника никому неизвестно, Светлана сказала, что не хочет раскрывать все секреты ее личной жизни.

Почему-то именно сегодня, 14 ноября Светлана Лобода впала в ностальгическое настроение. Перед тем как показать снимки с торжества, она опубликовала несколько фотографий того периода, когда она была еще беременная. Этих фотографий мир еще не видел, на них певица позирует за несколько дней до рождения второго ребенка.

Знаменитость сама рассказала, что на этих фотографиях запечатлен момент, когда она со своим стилистом подбирала образ для будущего клипа “Суперзвезда”. Речь идет о клипе, который вызвал массу недовольств со стороны фанатов. Она в видеоролике с большим животиком танцует тверк.

Самое интересное, что отца Тильды Светлана до сих пор скрывает от общественности. Хотя все фанаты уверены, что им является солист немецкой группы Тиль Линдеманн. Многие считают, что и имя для ребенка Светлана выбрала не случайно созвучное с исполнителем тяжелого рока. На последних фотографиях лицо малышки снова не видно, Лобода тщательно скрывает этот факт, поэтому поклонники до сих пор не знают на кого похожа Тильда. Хотя некоторым фанатам Лободы, вид ребенка сзади, не помешал написать, что девочка является точной копией папы. У Лободы также есть старшая дочь, которую зовут Евангелина. Девочке в этом году уже исполнилось 8 лет. Отца первого ребенка певица не скрывает, им является известных хореограф Александр Царь. Лицо девочки очень часто можно увидеть на официальной страницы Инстаграм Светланы Лободы. Надеемся, что совсем скоро певица решится и покажет нам всем младшего ребенка. 

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *