13 ноя 07:28Культура

Поклонники Леди Гага потрясены после того, как певица сказала, что она «не помнит» свой альбом 2013 года «ARTPOP»

Поклонники Леди Гага потрясены после того, как певица сказала, что она «не помнит» свой альбом 2013 года «ARTPOP»

Поклонники Леди Гага потрясены после того, как певица сказала, что она «не помнит» свой альбом 2013 года «ARTPOP»


«Artpop», это кто? Странно скажете вы, но это была реакция Леди Гага на ее третий студийный альбом после того, как она зашла в Twitter и увидела, что этот альбом празднует свой шестой день рождения! По иронии судьбы, Гага выпускает новую версию альбома 15 ноября.
Как быстро летит время! И вот третий студийный альбом любимицы миллионов празднует день рождение! 11 ноября альбом Artpop отпраздновал свой шестой юбилей с тех пор, как 33-летняя Леди Гага выпустила альбом по всему миру в этот же день в 2013 году. По этому поводу она устроила своего рода анти-празднование. «Я не помню ARTPOP», — объявил Гага в Твиттере и это заявление встретило бурю негодования со стороны её фанатов. Её обвиняют в предательстве сообщества Little Monster.

«Это преступление на почве ненависти», — написал один фанат, а другой «Маленький монстр» написал в Твиттере: «Мы не понимаем такого твоего отношения, к своему детищу! Это неуважение твоих поклонникам!». И таких гневных комментариев было просо масса. Ей даже пророчили потерю поклонников и вовсе. Однако возможно сама певица имела ввиду что-то другое и это ничто иное как очередная сумасшедшая выходка, которая несет в себе какой-то глубокий смысл. Который явно понятен только ей.
Некоторые фанаты решили отбросить тень обратно! И комментарии потекли в другом ключе. «Некоторые из нас предпочитают не помнить Джоан!» — написал один из её поклонников в Твиттере, ссылаясь на альбом Gaga 2016 года, который отличался от ее обычного попсового звучания. Но, в частности, один фанат — Мадон — не забыл великолепные треки, созданные Artpop, поскольку сам художник EDM продюсировал три своих трека: «Мэри Джейн Холланд», «Цыганка» и «Венера». Учитывая их профессиональную историю, Мадон ответил: «О, ты упускаешь многое, позволь мне сыграть это для тебя, у него есть некоторые по истине волшебные моменты!»

Да, альбом был не таким коммерчески успешным, как Gaga’s Born This Way, но он все же занял первое место в чарте Billboard 200. На самом деле, мы не думаем, что Гага действительно забыла об альбоме. Физические компакт-диски и виниловые версии Artpop поступят в продажу в эту пятницу, 15 ноября, после чего в списке треков не будет «Do What U Want (With My Body)».
По иронии судьбы, один фанат выкопал твит об Artpop около 2013 года, в котором Гага написала: «Это альбом тысячелетия!». Однако, как говорится, люди меняются.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *