12 ноя 13:36Культура

Сабрина Парр: 5 вещей, которые нужно знать о новой невесте Ламара Одома

Сабрина Парр: 5 вещей, которые нужно знать о новой невесте Ламара Одома

Ламар Одом помолвлен! Бывший игрок НБА — и бывший Хлои Кардашьян — предложили своей подруге Сабрине Парр выйти за него замуж. Знаменательное событие произошло 11 ноября.


Сабрина Парр — счастливая новая пассия Ламара Одома! Личный тренер и бывший игрок «Лос-Анджелес Лейкерс» обнародовал свой роман в Инстаграм 2 августа — и теперь, всего через четыре месяца, они обручились. 11 ноября Ламар и Сабрина опубликовали в Инстаграм пост, в котором раскрыли свои радостные новости, намекнув что свадьба состоится в ближайшее время. «Я уже представляю её своей невестой! Скоро она станет миссис Парр-Одом. Она моя единственная!», — написал Ламар в своем посте в Инстаграм. Кто же она такая, женщина покорившая сердце Ламара?


1. Сабрина Парр — тренер по вопросам здоровья и жизни, а также личный тренер из Огайо. В какой-то момент своей жизни Сабрина решила изменить свой образ жизни, чтобы быть здоровой, подтянутой и счастливой. Путь был долгим. В конце концов, она запустила программу приема пищи и тренировок MyFit, ориентированную на результат. Получив большой успех от «сотен отзывов» в Кливленде, штат Огайо, Сабрина продолжила создавать программу для тех, кто хочет более здорового питания и физического образа жизни, где она предлагает детокс-очистку, планы питания и тренировки.
2. Она замужем и имеет детей. Сабрина поделилась в Инстаграм информацией, что у нее двое детей. Она также рассказала, что она развелась с отцом своих детей и что это был «сумасшедший брак». Неясно, что случилось, однако Сабрина поделилась шокирующей фотографией и объяснила, что ее проблемы с законом были по поводу ее брака. «Я слышу, как некоторые из вас сейчас говорят: «О боже, она была в тюрьме?» Она сильно избила какую-то девочку?! Это было не так. Я была в очень сумасшедшем браке!», — написала под фото, после того как она изменила свою жизнь. «Я не буду вдаваться в подробности, потому что сейчас мы в разводе», — продолжила Сабрина, объяснив: «Он отличный отец, и я очень уважаю его! Мне не нравится говорить о нем что-то плохое, потому что это был просто случай в нашей жизни, который мы пережили!».


3. Сабрина — бывшая спортсменка. Она отмечена наградами Пятикратный Всеамериканский и двукратный Чемпион штата по легкой атлетике. Сабрина также получила звание штата в своей школе в Коллинвуде в качестве помощника тренера.
4. Сабрина и Ламар имеют одного и того же менеджера. Непонятно, как именно они встретились, но похоже, что Сабрина и Ламар имеют одинаковое руководство.
5. Раньше она регулярно участвовала в шоу WKNR «Действительно большое шоу в Кливленде». — Однако после спорных комментариев в эфире о профессиональном футболисте Джабриле Пепперсе Сабрина была уволена.
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *