12 ноя 12:56Культура

Кристен Стюарт ослепляет платьем и мечтает о браке с Робертом Паттинсоном

Кристен Стюарт ослепляет платьем и мечтает о браке с Робертом Паттинсоном

Кристен Стюарт на протяжении всего пресс-тура «Charlie’s Angels» оттачивала свой стиль и ей это определённо удалось. Для премьеры фильма в Лос-Анжелесе актриса выбрала блестящее мини-платье интересного дизайна.


Кристен Стюарт превознесла моду совершенно на другой уровень, когда появилась на премьере фильма «Ангелы Чарли» в Лос-Анджелесе. Она просто зажгла ночь 11 ноября в театре «Regency Village» в Вествуде, штат Калифорния, когда появилась в блестящее мини-платье. Платье состояло из маленьких блестящих квадратиков, которые переливались разными цветами. Платье 29-летней актрисы было настолько блестящим, что определить цвет платья было просто невозможно. Однозначно, можно было сказать, что наиболее всего выделялся пурпурный оттенок, но другие отражающие цвета, включая красный, розовый, зеленый и другие, были разбросаны по всей ткани.

Само платье, наверно, больше походило на костюм. Так как, изначально можно было подумать, что оно состоит из топ-кропа и юбки, которые были собраны воедино благодаря широкому поясу, привязанному к ее правому бедру, оголяя ее кожу на талии. Топ был достаточно скромным, так как он был без глубокого декольте, как любят знаменитости, и длинными рукавами. Юбка же была довольно откровенной и показывала публике красивые, подтянутые и длинные ноги Кристен. Для того чтобы завершить свой образ, Кристен надел пару синих замшевых туфель на высоком каблуке. Одевать какие-либо аксессуары с таким блестящим платьем было бы лишним, поэтому актриса не обременяла себя ими.
Короткие волосы Кристен были очень эффектно уложены, с боку виднелись короткие темные волосы, а сверху были белокурые светлые пряди, уложенные легкой волной. По словам ее визажиста Джиллиан Демпси, которая на своей страничке в Инстаграм описала макияж Кристен, это был макияж в стиле смоки-айс. Глаза были подведены черной подводкой и тенями, на щеках виднелся розовый румянец, а губы накрашены помадой Chanel’s Rogue Allure Velvet Extreme в розовом ноктюрне. На протяжении всего промо-тура к фильму Кристен поражала публику своими образами, но наряд на премьере превзошел все ожидания, это однозначно был лучший образ!

Во время промо-тура Кристен попала на радиошоу Говарда Стерна SiriusXM. Речь зашла о Сумерках и её бывшем партнере 33-летнем Роберте Паттинсоне. Она сказала, что Роберт, «был моей первой любовью», и когда Говард спросил, думает ли она, что она выйдет замуж за Роба, Кристен ответила: «Я не знаю, я хотела… да». Затем Говард задал неожиданный вопрос и спросил: «А если бы он предложил, ты бы вышла за него замуж?»
В конце концов она сказала «да», но добавила: «Я не знаю. Я не супер традиционалист, но в то же время и да. Это были мои единственные отношения. Он был не случайным человеком в моей жизни. Но я хочу сказать одно, что если я выйду замуж, это будет всего один раз!»
Следует напомнить, что пара рассталась в 2013 году, посте того как Стюарт изменила Паттинсону с режиссёром фильма, в котором снималась.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *