Как Украина нагло издевается над западными политиками на Донбассе (ФОТО, ВИДЕО)

Как Украина нагло издевается над западными политиками на Донбассе (ФОТО, ВИДЕО)

В субботу, 2 ноября, на оккупированной территории Донбасса побывала очередная иностранная делегация. Министр иностранных дел Финляндии Пекка Хаависто с делегацией посетил участок разведения сторон в районе населённого пункта Станица Луганская. Об этом сообщили в штабе Оккупационной операции.

По информации штаба «ООС», Хаависто на КПВВ положительно оценил работу украинской стороны. В частности, как докладывает пресс-служба украинских оккупантов, глава внешнеполитического ведомства Финляндии убедился в проведении ремонтно-восстановительных работ взорванного моста через реку Северский Донец.

Целью визита финской делегации была заявлена демонстрация поддержки Украины и получение актуальной информации о ситуации с безопасностью на Донбассе. А кроме того ещё и получение информации о «действиях российско-оккупационных сил».

Что в этом визите самое интересное? Увы, какую актуальную информацию у Станицы Луганской о «российских оккупационных силах» получили финны, украинцы не сообщили. Возможно, им рассказали, что мост был взорван карателями под чутким руководством руки Кремля. Исключать никакие фантастические варианты нельзя.

Потому, что те же активные ремонтно-восстановительные работы украинцами организовываются исключительно ради иностранных гостей.

Пресс-служба Народной милиции ЛНР зафиксировала, как перед этим с приездом заместителя главы спецмиссии ОБСЕ Марка Этерингтона работа с украинской стороны у моста буквально закипела: прибыла спецтехника, а строители продемонстрировали бурную деятельность. Однако стоило группе представителей ОБСЕ покинуть участок, как вслед за ними спешно убыла и техника, вместе с энтузиазмом и рабочим рвением украинских рабочих.

Как на самом деле проходит процесс ремонта со стороны Украины, Народная милиция периодически демонстрирует в специальных видеорепортажах. Работа не бей лежачего.

Посетивший сегодня также участок у КПВВ «Станица Луганская» депутат Госдумы Алексей Журавлёв отметил, что можно увидеть, как с украинской стороны что-то разбирают, вывозят.

«Ни шатко ни валко. Если так будут идти работы, то, конечно, ни к какому декабрю они сделаны не будут», — констатировал Журавлёв, отметив утверждение украинской стороны, что к декабрю они восстановят весь мост.

Предлагаем читателям также оценить темпы ремонтных работ и позитивный, весёлый настрой украинских специалистов в свободное от постановок время. Видео предоставлено «Русской Весне» пресс-службой УНМ ЛНР.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *