21 окт 11:07Культура

Самые провокационные наряды звезд за всю историю моды

Самые провокационные наряды звезд за всю историю моды

Любая знаменитость жаждет, чтобы о ней говорили и вспоминали как можно чаще. На что только не идут звезды, чтобы их образ вызвал восторг и оставил массу впечатлений. Недавно известное американское издание составило список самых запоминающихся нарядов, которые только приходилось видеть миру. Кто же попал в рейтинг, читайте ниже.

Кристина Агилера. 2002 год стал для певицы переломным в ее карьере. Она долгое время играла в разных детских сценках рядом с Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком. В один момент девушка решила, что она уже не подросток и нужно как-то проявить себя и войти в историю. Именно тогда она создала для себя образ в стиле Формулы-1, который вошел в историю и сделал ее на шаг ближе к популярности.

Марлен Дитрих. Известная актриса стала настоящей революционеркой 30-х годов, конечно, сейчас ее образ никого не удивил бы, но тогда, женщина в брючном костюме и с сигаретой в руке, вызвала массу эмоций. Такой образ Марлен придумала сама для своей роли, именно такой она представляла свою героиню. А самое интересное, что наряд был не самым скандальным в фильме, водном из эпизодов она поцеловала женщину.

Леди Гага. О наряде этой певице в 2010 году разговаривали все. А защитники животных долгое время не могли оставить эту тему в покое. На премии Муз-ТВ Леди Гага появилась в платье и сапожках из сырого мяса. Изначально все надеялись, что это муляж или хорошая копия, но нет. Дизайнер певицы подтвердил, что образ был полностью выполнен из тушек животных и создавался за несколько часов до выхода Леди в свет.

Мишель Лами. Женщина является женой известного дизайнера Рика Оуэнса, и в этом году ей исполнилось 74 года. Однако Мишель никогда не смотрела на свой возраст в паспорте, она была рождена бунтаркой и мнение окружающих людей, ее никогда не волновало. Она расценивает свое тело и лицо, как объект для интересных экспериментов. Женщина может нарисовать на лбу черную линию, надеть на зубы металлические пластины, накрасить губы необычным оттенком помады. И ее образы в одежде соответствуют макияжу.

Шер. Певица была первой, кто на красную дорожку осмелился выйти в «голом платье». Произошло это в 1974 году, тогда женщина появилась в белом платье, вышитом стразами и перьями. Несмотря на критику со всех сторон, через несколько месяцев она повторила свой подвиг еще раз. В 1988 году она опять решила выделиться и на премию Оскар пришла в черном платье, которое скрывало интимные места исключительно бисером и стеклярусом. Все эти образы для певицы создавал модельер Боб Маки.

Грейс Джонс. Эта девушка может по праву стоять первой в рейтинге, потому что настолько эпатажных звезд в 80-х годах просто не было. Она появлялась на публике в разных образах, но все они были неповторимые. Ко всему прочему, ее наряды подчеркивались сложным макияжем и интересной прической под-мальчика.

Дафна Гиннесс. Ее довольно часто сравнивают с главной героиней 101 далматинца, за счет черно-белого окрашивания волос. Да и сама она не отрицает, что хочет быть схожа с данным персонажем. Светская львица не позволяет себе выглядеть серо, она всегда выделяется из общей массы благодаря каким-то акцентам. Это могут быть копыта на ногах или аксессуары в готическом стиле.

Коко Шанель. Женщина известна многими изобретениями, и ее легендарное маленькое черное платье сейчас вспоминаться не будет. После того, как пышные платья с корсетами вышли из моды, женщины стали носить более просторные модели. Коко же предложила брючный костюм, и в 20-е годы это стало потрясением.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *