21 окт 09:28Культура

У Элин Нордегрен родился 3 ребенок!

У Элин Нордегрен родился 3 ребенок!


Экс-супруга гольфиста Тайгера Вудса 39-летняя шведская фотомодель Элин Нордегрен родила третьего малыша от бойфренда Джордана Кэмерона, бывшего футбольного тайм-эндера!


Шведская красавица родила третьего малыша! Элин до этого спокойно встречалась со звездой НФЛ 30-летним Джорданом Кэмероном в течение двух лет.
39-летняя Элин Нордегрен наконец-то родила! Это уже третий ребенок у
шведской красавицы, у которой двое общих детей — 12-летняя дочь Сэм Алексис Вудс (18.06.2007г.р.), и 10-летний сын Чарли Аксель Вудс (08.02.2009г.р.) — от бывшего мужа, гольфиста Тайгера Вудса. Отец третьего ребенка Элин — ее бойфренд, играл в американском футболе, бывший «Miami Dolphins» и звезда «Cleveland Browns» Джордан Кэмерон, 30 лет. У Кэмерона также есть 10-летний сын Тристан от предыдущих отношений — так что их новый лучик радости присоединился к уже полному дому в субботу, 8 октября.

19 октября Элин с третьим ребенком прибыла в Иорданию с эксклюзивными фотографиями, которые вы можете увидеть здесь, поскольку
они были замечены, держа своего новорожденного малыша на футбольном турнире в октябре 18 числа.
Одетая в черную майку и легинсы, модель показала свою прекрасную форму 13 июня на футбольном матче. Пара была замечена снова 25
июня, по иронии судьбы, играя в гольф в Лос-Анджелесе — что также ознаменовало первый раз, когда они были сфотографированы вместе. Элин
и Кэмерон, как сообщается, были предметом многих обсуждений в течение последних двух лет, встречаясь в Art Basel в Майами через общих друзей, но еще не подтверждали свои отношения. Хотя ему всего 30 лет, уроженец Лос-Анджелеса ушел из своей профессиональной футбольной карьеры в 2017 году, страдая от четырех сотрясений во время своего шестилетнего пробега. Пара живет в частном доме в шикарном Уэст-Палм-Бич во Флориде, где Элин владеет домом стоимостью $49 миллионов, который в настоящее время находится на рынке продажи, сообщает Daily Mail. Кэмерон также владеет домом, стоимостью 2,1 миллиона долларов в роскошном пригороде Лос-Анджелеса, Уэстлейк.


Нордегрен и Вудс развелись в 2010 году после скандала с финансовым мошенничеством, который оставил Элин с долгом в размере 100 миллионов долларов.
Пара была замужем в течение шести лет — и несмотря на драму-Тайгер все еще считает свою бывшую жену одним из своих “лучших друзей». С тех
пор он переехал и встречается с публицистом Эрикой Герман, которая также была менеджером в одном из его ресторанов. До встречи с Джорданом Элин встречалась с миллиардером Крисом Клайном, который умер в возрасте 60 лет 4 июля.
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *