20 окт 17:15Происшествия

В Волгограде, в подвале одной из заброшенных дач, обнаружили тело женщины

Сегодня, 20 октября в СУ СКР по Волгоградской области сообщили, что в подвале одной из заброшенных дачных построек обнаружили тело пропавшей четыре дня назад женщины.

18 октября этого года в полицию Волгограда обратилась дочь погибшей женщины, с заявлением о том, что ее мать пропала.

В связи с тем, что женщина исчезла внезапно, а самостоятельные розыски родственников не дали положительного результата, следственный отдел незамедлительно возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

На начальном этапе следствие располагало данными о том, что пропавшая женщина являлась помощницей заведующей детского сада, и не вышла на работу 16 октября. Все попытки дозвониться до нее оказались тщетными, сначала абонент был недоступен, а затем по телефону ответил незнакомый человек, пытающийся сымитировать голос хозяйки телефона. Он от ее имени сообщил, что находится на больничном.

Далее следователями было установлено, что женщина состояла в близких отношениях с мужчиной, занимавшимся доставкой продуктов в их детский сад. И именно с ним, накануне своего исчезновения она уехала с работы.

Мужчину задержали, он сначала отрицал любую причастность к исчезновению пропавшей. Но затем, признался, что у них возник конфликт на почве денежных отношений и он ее задушил. Также он рассказал, где спрятал тело женщины.

Тело женщины обнаружили в подвале пустующего дома, расположенного в дачном массиве Краснооктябрьского района.

Также, в СКР сообщили, что мужчину успели задержать буквально за несколько часов до того, как он собирался покинуть территорию Российской Федерации.

В настоящее время следователи продолжают проводить следственные действия и сбор доказательной базы. Уже подготовлено ходатайство в суд, о заключении подозреваемого в этом преступлении под стражу.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *